Ответ

Жанна Гусарова
                Я скрипач самоучка -
                Бегущий за ветром!
                Обнимающий тучи
                Чей смычок - друг закатов,
                Виолина* - рассветов...
                Дождь диктует мне ноты
                Солнце - мой капельмейстер!
                Дух Святой - мой УЧИТЕЛЬ
                Я - мерцанье планеты...
                Я за Словом - покорно
                Если голос от Бога
                Я скрипач - самоучка
               
                Как цветок у порога...
                Как цветок у порога...

                Виолина* - скрипка (сербск.)


                27.05.2014г.