Ты запах тела моего вдыхаешь жадно

Ксения Климчук
Ты запах тела моего вдыхаешь жадно,
Целуешь каждый сантиметр на коже.
Я принимаю ласки. Мне отрадно
Делить с тобой вдвоем вот это ложе.

Ты охватить пытаешься все чувства,
Что думаю сейчас, понять ты хочешь.
Но ощутить не можешь безрассудства
Вот этой ненормально дивной ночи.

Я отдаюсь безумной силе страсти,
Ведь всеравно ты и меня отвергнешь.
И наконец-то поняла, что счастье –
Всего лишь миг, который не удержишь.