В шоколаде

Михаил Зудилов
Будет всё в шоколаде! - заявил президент,
Мы порядок наладим по стране ein moment,
Крым вернём Украине, только гривной взмахнём,
И в Донецке продвинем песню "наш общий дом".

Разрешаю по-русски вам, друзья, говорить,
Не посадим в кутузку, станем больше платить,
Я же ваш благодетель: слышишь Харьков, Луганск?!
Столько целей наметил, взял в Европе аванс!

На сгоревших в Одессе изолью я сироп:
Сразу каждый воскреснет, поклониться мне чтоб.
Мы засудим Россию, иск отправим в ООН...
Что про газ вы спросили? Ой, не слышу, пардон!