монады

Евгений Якимович
Сегодня новые носки
И мысли тоже невпопад.
Ведь были так с тобой близки
Когда любили наугад,

И разбирали чемонады,
И к черту был аэропорт.
Теперь мы любим как монады.
Зачем? Не знаю. Просто горд.