Страна чудес. Все в шоколаде!

Сергей Дюнан
Один скакал!
Другой сжигал!
Коктейли третий разливал!
Виновных так и не нашли…
Гламурно выборы прошли.

Подумаешь на это глядя:
«Страна чудес. Все в шоколаде!».