Став тишиною безответной

Ирисбат Исмаилова
Меркнут год за годом наши дни,
Тают в голубой дали бесследно.
Искрами уносятся они,
Гаснут отгоревшие огни,
Став тишиною безответной.

Все пройдет, что ярко вспыхнет враз
В океане неба в миг заветный
Нежность грез, обрывки сладких фраз,
Слез наивность и сиянье глаз,
Став тишиною безответной.

Виток судьбы, полет орла.
Зов юности звучит приветно,
Манит в тот край, где я росла
Мечтой жила.Та быль ушла,
Став тишиною безответной.