Сказки брехливых СМИ

Любовь Улуру
              Брехливые хохляцкие каналы!
              Засуньте свои новости в ан.лы!
              Луганск Донецку объявил войну?? –
              Хорош пороть безумную х..ню!
              «Восток»* воюет сам с собою?? –
              Ну, вы, укропы, блин, герои…
              Устали все от вашей лжи
              Продались вы цинично за гроши
              И льётся полный бред с экрана
              Вы ж наслаждаетесь обманом
              Расплата будет… Возмездие придёт…
              Кораблик ваш с позором уплывёт
              А «добрых» сказочников обласкает ветер…
              Качаться будете вы на высокой рее…


      *«Восток» – батальон народного ополчения Юго-Востока