Роскошный день

Валерий Старз По Алфавиту
Это роскошь смотреть на тебя,
На твой стан и роскошные губы.
Я не помню роскошнее дня,
Окончательно что меня сгубит.

Профиль гордый роскошен как смерч,
Разрывающий в клочья сомненья.
Мы близки как Анапа и Керчь -
Между нами моря и волненья.

Шея, плечи, ресницы вразлёт.
Роскошь талию мерить руками.
День роскошный мгновеньем мелькнёт,
Затерявшись в толпе с облаками.

27.02.2013