Терминатор

Валерий Старз По Алфавиту
Хозяин стального протеза
К мольбам окружающих глух.
Картечи заряд из обреза
Достанет не трёх и не двух,

А много сердец и видений
Мгновенно рассыпятся в прах.
Останутся бледные тени
О прошлом в протезных руках.

Решает стальной терминатор,
Кому место в будущем есть,
Кто ротор по жизни, кто статор,
Кому предназначена месть

За множество глупых ошибок,
За сны и провалы судьбы.
Протез терминатора гибок.
Ни чьей он не слышит мольбы.

06.03.2013