На карте есть такое место

Татьяна Ханенко
На карте есть такое место –
Твой милый сердцу городок,
Где жил твой дед и ты родился,
Где дорог каждый уголок.

Где бегал босиком по росам,
Где ощущал плечо отца,
Где согревала нежность мамы –
Всё это Родина твоя.