На страже счастья

Инна Савельева 2
 Какое счастье, если кто-то рядом
 тебя от всяких горестей хранит
 и под лазурью или снегопадом
 стоит на страже тверже, чем гранит!
 Тогда, как крепость, безопасен дом
 и радость прочно поселилась в нем.

И ты держи защиту в свой черед.
Такой тандем и дьявол не возьмет!
Да и судьбе куда удобней будет
печь лакомства двоим в едином блюде.