Горькие частушки, -34

Черных
Встретил бабу на пути -
Вот с такими бёдрами!
Не судьба за ней пойти,
Она с пустыми вёдрами…
................
У кого какое горе,
Тому так и плачется,
под телегой поваляюсь,
Поленюся, значится…
....................
Ни кола и ни двора,
Ни еловой шишки,
Ничего нет у вора,
Тока член в штанишках…
.......................
Кони в поле отгуляли,
Откусали комары,
Девки задом завиляли,
Юбки липнут от жары…
.............