Рыбачка Анюта

Тамара Петровна Бабушкина
Рыбачка  Анюта  любила 
Готовить уху, заливное,
Глаза её синью светились
Тепло было с ней и спокойно.

Жар-птица летала в стихиях,
Писала стихи  и сонеты.
Чисты они  были и милы,
Волшебные  эхом  букеты.

И я наслаждался тем светом
В полёт отправлялся в ответах,
Забыв про  рыбачку  Анюту,
Жар-птицу разыскивал всюду!

В руках моих Радость- синица, 
Но хочется песен Жар - птицы!

январь 2014.