Любовь - посланье Бога

Будаева Светлана
Мне ложь с тобой милее во сто крат,
Она светла, она любви веленье.
Любовь - посланье Бога, говорят,
А правда - просто недоразуменье.

Ничто порыв не остудило наш,
Не замутило чистое наследие,
И встреча каждая, как в первый раз,
И расставание - каждый раз последнее.

Пусть время медленно уносит нас
Туда, где все не сказано, нежданно,
Так нам с тобою хорошо сейчас,
Что не хочу я знать, где ложь, где, правда.