Нет ничего любви светлее...

Геннадий Сивак
Нет  ничего любви светлее,
Поверьте, нет   ее дороже,
Но мы по глупости своей,
Ее теряем. Время  гложет…

Добро, когда   она взаимна,
Чтоб никогда не сожалеть,
Она свята, но  не наивна,
Знай,  может и не уцелеть…

Со временем  стаем  мудрее,
За  нами прошлое уходит…
И думами всегда изводит,
Нет  ничего любви светлее…


Автор Геннадий  Сивак.
21  мая  2014 року.

№ 2000