Жаль - не быть нам вдвоём

Циля Вайнер
Обниму тебя ветром,
Зацелую дождём,
Одарю солнца светом,
Суждено нам вдвоём

Быть вдали друг от друга-
Так Судьбой решено,
Я тебе не супруга,
Время вдаль унесло

Всё, что было меж нами-
И любовь, и мечты,
Я рисую стихами,
А читаешь их ты...

Обниму тебя ветром,
Зацелую дождём,
Одарю солнца светом,
Жаль - не быть нам вдвоём!!!


Литературная героиня