Это соседи напротив

Надежда Потанская 2
Встретились на тропинке узкой
Казах и русская.
Прекрасной души Любаша и джигит Булат.
Создали союз крепкий.
Не ведают они преград.
Брак меткий.
Вырастили Тимура и Женю,
Пример для поколений.
Тимур весь в папу,
Женя прямо в маму.
Не мешают разные обычаи,
Ни национальное различие.
Счастье в доме за забором
И никто не заберёт.