Как ты думаешь, стоит ли нам говорить?

Ирина Кучакова
Как ты думаешь, стоит ли нам говорить?
Когда все уже сказано, сотую часть, повторяя напрасно.
Мы с тобою не связаны, *тут бы были слова про ванильную нить*
А я думаю, что мы очень устали, клеить гласные и согласные.

Ну, а мне уже пора уходить. Я одену футболку и встану с кровати,
*снова рифма про нас связавшую нить*.
Пока я не за дверью, ты себе бы успел сказать – хватит.

Если долго терпеть, то становится не слабей
Если долго молчать, ожидание очень губит.
Если можешь сказать, то скажи – забей,
Жаль, что прочные нити не делают больше люди.