Сезонное

Непринц
Ох, и дура ты, Любовь,
Чтож  ты в сердце поселилась?
Посмотрела б ты на член,
От души б повеселилась.
……………………………
Он ведь - есть венец творенья!
Мир подвластен весь Ему!
Рыцарь ОН ночного бденья!
БЕЗ ВЕСНЫ ПИПЕЦ ЕМУ!!!
Ох, и дура ты, Любовь (Татиана Шмель)
http://www.stihi.ru/2014/05/27/706



Всего четыре дня до лета –
Остались крохи от весны…
Не знать теперь тебе минета,
Не прерывать желаньем сны.
Уже под легким одеялом
Не красться в щелочку ужом,
И не впиваться нежным жалом…
Закончен твой сезон, дружок.

С приходом летнего июня
О подвигах своих забудь!
Любовно на живот не сплюнешь
На шею не стрельнешь, и грудь.
Уже своей кипящей магмой
Спины, увы, не обожжешь,
Ведь летом ты – уже не главный,
Не рыцарь ты, ядрена вошь…

Спи, дорогой! Покойся с миром!
Лишь по нужде ходи на свет…
За монитором на Стихире
Пусть о Любви поет поэт.