Не верится

Алла Дятлова
Вот и снова шумный поезд
       вдаль сестру мою увёз.
Времени бездушный происк
       расставание принес.

Убегают в бесконечность
       годы, сутки и часы...
Что на завтра нам готовят
       кармы точные весы?

Никогда не угадаешь,
      солнце будет или тень;
Лишь бы тот покой, что в сердце,
      не нарушил новый день.

Кошкою в клубок свернулась
      тихо нежная печаль.
В чайной чашечке таится
      недопитый Олей чай.

Овладела грустным взглядом,
      как таинственный магнит,
Кресла сбитая накидка -
      тела контур всё хранит.

Трудно с этим согласиться,
      что её здесь больше нет.
Вот сейчас дверь отворится, впустит
      звонкое
                ПРИВЕТ!