Ты - далеко

Старый Приятель
А ты как прежде далеко,
В своих делах, в привычном круге.
Ты мне прощаешь нелегко,
Теперь мечта тебе подруга.

Воспоминания - ничто,
Затихли крики, пусто дома.
В подушку вечером ничком
И слезы горьким в горле комом.

Весна уносит запах строк,
В моем письме о самом нежном.
А дальше жизни новый срок
От долгой ночи в крае снежном.

Считаем стаи в небесах,
Они летят на жар рассветов.
В крикливых птичьих голосах
Узнаешь вряд ли звук ответов.