Януковичу

Ася Абраменко
  Ну ты КОЗЕЛ!!!!И нет тебе прощенья,
  Ты жалкий трус,подонок,негодяй,
  Донбасс уничтожают правосеки,
  Там,где ты рос и шапки воровал.

  Тебе,КОЗЛУ,мы многое прощали,
  Надеялись,вот,вот наступит рай,
  А вы семейкой все,что можно,крали,
  Потом умчались,не сказав "прощай".

  Бомбят Донецк,Славянск,и Мариуполь,
  Все это, выставляя на показ,
  А под Ростовом,глядя жалко,тупо,
  Ты поздравляешь ПЕТЮ в этот час.
               
  Мы,за твое здоровье,водку пили,
  Сейчас лишь понимая,как ты глуп,
  Тебе прощенья нет в загробном мире,
  А в этом мире,ты давно уж труп.

  Кто мне сегодня душу успокоит?
  Она кричит,она от боли ноет,
  За что,в моем ДОНБАССЕ гибнут люди?
  И где тот СУД.который честным будет?