В ком Ты - в том смерти больше нет, о наш Господь!

Лана Сапиенс
Как дивны рук Твоих дела,
Создатель Мудрый Всемогущий!
Как гладь небес ясна, светла,
Как чуден птичий хор поющий!
 
Ты сотворил нас всех, наш Бог,
Чтоб наше счастье не кончалось,
Чтоб мы не знали бед, тревог,
Но человек  (какая жалость!)
 
Непослушанье проявил,
С Тобой общение нарушил...
Свою Любовь Ты нам явил,
Спасти желая наши души.
 
Ты на Голгофе, наш Творец,
Страдал, чтоб дать нам всем прощенье,
Чтоб сотни любящих сердец
С Тобою быть могли в общенье.
 
Спаситель, Ты  - Любовь и Свет,
И нас ведёшь к Святой Отчизне.
В ком Ты - в том смерти больше нет,
Ведь Ты, Иисус - Источник Жизни!