Где у вас находится лицо?

Алла Вериго
Выройте убитым ложе из конфет,
Чтоб в могиле слаще жизнь казалась,
Кровь солдатиков расстрелянных, калек -
Не устали пить напиток алый?

Проклятый король-то - гол, Петро Рошен,
Разметает псаки ветер свежий
Завтра будет рвать и вас майдан гиен -
С сатаной от Бога незалежный.

На дубу иль в сейфе прячете лицо?
Где у вас остатки человека?
В руслах трёх сестёр любимый Днепр течёт,
На вопросы воды тихо: "Нет их".

Май, 2014 г.