Я сегодня уйду из дома

Анна Родина 69
Я сегодня уйду из дома
В темноту засыпающих улиц.
И у будней таких знакомых
Попрошу, чтоб ко мне вернулись
Позабытые воспоминанья,
Пережитого прошлого звуки.
Недосказаны там признанья,
И недоцелованы руки...
В этом маленьком кинозале
Я - единственный посетитель.
А фильм жизни моей так печален,
И так счастлив, и так восхитителен.

07.01.94.