Долой

Софья Кечова
Долой тоску, переживанья
Несправедливость и обман
Сети   земного прозябанья
Тянут в невидимый капкан
Долой страдания и слезы
Непонимание и стыд
Не  пасовать  перед  угрозой 
А если плакать – не на взрыд
Долой  все то, что зародилось
Не По а Против Божьей воли
За благодушие, за милость
В рай не хотим попасть мы, что ли?!