Так бывает

Юлия Зибор
Душно, нечем дышать.
Время стекает со стрелок
В безликую вечность.
Так безучастно оно...

Невозможно играть:
Сердце фальшивит,
Сбивается с ритма,
Как музыкант нерадивый.

Вечная боль головная
Для дирижера.
Кстати о нем:
Он на днях захворал.

Доктор поставил
Диагноз "любовь".
Мрачно изрек:
"Время лечит".

Так безучастно оно...

       Май 2014 года