Зачем

Елена Ястреб-Митенкова
Слишком больно,братия,
Чтобы с этим
Знанием не перестать любить.
Местью растревоженным сознанием
Горькие события не покрыть...
Памяти железные объятия
Повторили вновь кошмарный сон,
И в хваленом 21 веке
Диких джунглей властвует закон.