Инструктор йоги

Ольга Санлайт
Инструктор йоги всё твердит, что всем нам нужно жить 120 лет.
                - Минимум!
Но при условии , что перестанем пить
Вино.
И мясо - исключить.

Ну, ладно, мясо....
Но - вино?!

На закате в ледяной бокал
Как его мне не налить?

Этим летом слишком холодно.
...И зачем 120 жить?))))