***

Елена Инсарова
Послушай ,это как заболеть
и притвориться трупом
расплавить сердце как будто медь
да знаю это глупо
Плслушай,это как закричать
только совсем без звука
так задрожит на ветру свеча
да знаю это мука
Послушай,это как вдруг свернуть с дороги давно знакомой
по венам течет вместо крови ртуть
да знаю это кома.
Послушай,это себя обречь
на вечную круговерть.
как будто стать под безумный смерч
да ,знаю это смерть