***

Елена Инсарова
Жарят людей как майские шашлыки
"Горите черти в аду "
Отголоски войны уж слишком близки
Я сознанием чую беду.
Нет..Война уже началась
и идет ,распуская красную нить
вот пробил этот день ,этот час
трупам приказано гнить
Огонь в сердце неба,горит,не угас
Живым приказано жить