***

Елена Инсарова
А теперь песок называют пылинкою,
Белый снег величают водою талою ,
Даже сахар теперь отдает безнадежной такой кислинкою
и у всякого меж бровей
Затаилась уж тень усталая
И теперь фейерверк если красный ,то значит кровь
Серебристый -смерть
Нынче никому волхвы не несут даров ,
Всякий уж забыл под ступнею твердь