Выбор

Елена Ястреб-Митенкова
Перед нами сложная задача-
Повседневно выбора дилемма,
Попытаться так или иначе
Разумом предугадать проблему.

Или все решать уже по факту,
Так сказать, по мере поступления,
Не теряя в меру чувство такта,
Избегая всяческих волнений.

Значит, снова выбор возникает,
Как решить такое уравнение,
Жизнь в сторонке бурно протекает
И пока не принято решение...