И в этом вся Я к тебе с Любовью

Единственная Ева
Коснуться поцелуем тела,
Пройти по ниточке сознания,
Ты знаешь ,я опять рисую мелом,
И обвожу свои воспоминания..
Твой профиль,прямо на воде кругами,
Захлестывая капельки из лужиц.
Моим корабликам из оригами,
Легко перед глазами кружит..
Гонимый ветром, чувственной стихии
Теряется в водовороте судеб ,
Я выдыхаю нежностью стихи..
Не помню прошлого,а просто верю..
Будем !
Я буду рисовать тебя везде,
В движении воздуха и  пенье соловья
В журчании ручья прибрежном .
Я буду там -в полночной красоте
Повсюду я ...
Целую тебя искренне  и  нежно.
В строках моих неутомимость чувств
Воспламеняет  трепетную нежность
Мой мир ,он без тебя так пуст.......
Прости влюбленного  поэта за небрежность..
Моя любовь как капелька свечи,
Невольно жалит нежные ладони
Молчи...........
Нет лучше ты кричи !
Кричи, как от любви......
Так и от боли!