В годину горечь и утрат

Галина Киргизова
В годину горечь и утрат,
Когда бывало очень трудно.
Предать тебя был каждый рад,
На дно тянуло жизни судно.

Осознавая суть вещей,
На встречу бедам и невзгодам,
Ты восставал с глубин морей,
Сопротивляясь непогодам.

Идя по жизни не боясь,
Свободой мысли наслаждаясь,
Творил, мечтал, в глаза смеясь,
Всему и вся, вновь улыбаясь.

Одно лишь радует- семья,
Поддержка для души, спасение.
А тем кто предал, скажу я,
Вам Бог судья, ваше прощение.

     Галина 13.11.2013г.01.00.