Слишком поздно

Светлана Морозова 5
Ты слишком поздно осознал
Как больно сердце мое ранил
Любовь жестоко растоптал
По сей день кровоточат раны

Наивной девочкой была
Жила красивой, дивной сказкой
И принца верного ждала
Твоя любовь была лишь маской

Бездумно верила тебе
Открыла все свои секреты
Прошелся по моей судьбе
огнем, сжигая все запреты

Тебе замены не нашла
Одна детишек воспитала
Что жизнь прошла, любовь прошла
Я это с болью понимала

В душе такая пустота
Ко всем доверие потеряла
Простить измену не смогла
В любовь я верить перестала

Ты слишком поздно осознал
Как больно сердце мое ранил
Мою ты душу растоптал
Своими грязными делами

отцу моих детей...