Напишу о любви, о добре, о поэзии

Сан-Торас
"Стукачка" рисунок Санто.

*

Я пишу о любви, о добре,  о поэзии.
То историю трону, то просто по фактору.
Но к пенатам моим бабка злющая лезет,
И как дятел стучит обо мне  модераторам.

Мы привыкли к доносам и сплетням юродивым -
Так строчи  и стучи  сучья-бабка-похабка!
Даже там, за пределами брошенной родины,
На воришке горит - всем известная шапка!