Я буду писать тебе о любви

Александра Жиркова
Я буду писать тебе о любви,
О том, что пишут тысячи прохожих.
Но не понять им чувства высоты,
Не испытать при каждом слове дрожи

Им не понять мою улыбку на лице.
Волнений этих им не передать.
Всем сердцем полюбила твою душу.
И буду о любви тебе писать!