Не хожу я в баню голой

Сергей Сидоренко 3
Не хожу я в баню голой
А хожу одета,
Непростая, видно, доля
У гермафродита.

У меня ****а мохната
Яйца й *** в наличии,
Как я этим всем богата-
Аж до неприличия.