Кот

Игорь Жигун
В гробу я видел так вот жить!
Мечтать-то только об одном
Бессвязно-что ль кота купить
Перевернувшись в гробе том!
Ну,а потом,чтоб улыбнулись
Чтоб на серчали по чем зря
И как вы все мне подвернулись?!
Травлю стихи свои любя!
Лишь только вам я и обязан
Стихи пишу для вас,а как?!
Кота хочу!И в эту вазу
Цветы сюда!Ну и дурак!
Да это я себя назвал так
А то сейчас сорвешься вновь
Кота хочу!А как назвать,как?!
Как мне назвать его,слышь Вовь?!