Я иду

Александра Жиркова
Я иду,
На пути мне встречаются люди.
Кто-то о чем-то сейчас рассуждает.
Может, о смерти, о смысле той книги..
Все в этой жизни, порою, бывает.

Все превратились в философов,
Что же
Если считают они это верным,
Пусть говорят обо всем,
Или, может,
Поразмышляют о счастье безмерном.