Ничего

Ирина Михайлова 13
Ничего не хочу —  только жить тобой,
Ты оставь мне для связи нитку —
Я забуду о грешной судьбе земной,
Я в астрал твой навек проникну.

Расстояния нет для душ,
А для тел ? Нет, не мука —   кома...
Ничего не прошу,  только ты не рушь
Замок-призрак,  что строим оба.

Ничего не скажу, ты же так умен,
Не потерпишь игр  — преклоняюсь...
Но тебя отрываю от всех знамен,
Не хотя, не прося, не каясь.

Безусловен инстинкт —  безыдеен бой,
Но затеян он не напрасно....
Ни о чем не спрошу —  но умру с тобой
В день один,  в час один — и баста!