Любовь без условий

Ася Криптонова
Не многим знакома любовь без условий,
Любовь, не смотря ни на что, которая,
Без всяких отмазок и предисловий,
Любовь, заменить собой жизнь готовая.

Любовь к стареющей проститутке -
Ведь ты не судишь её недостатков,
И жизнь готов отдать за минутку,
Когда засыпаете рядом так сладко вы.

Любовь без которой счастья не будет,
Любовь дороже любого золота.
Порой говорят опрометчиво люди-
Всегда другого найдёшь, что такого-то?

Любовь в которой живут лишь двое,
Ты дышишь одним лишь его дыханием.
А дети... А дети совсем другое.
У них судьба своя и призвание.

И если б иначе случилось с Джульеттою -
Представьте Джульетту семейной дамою.
Неужто любовь бы угасла от этого?
Представьте Джульетту примерной мамою..

Не многим знакома любовь без условия.
Любовь, не смотря ни на что, большая,
Но есть и такие, на всё готовые,
Которым любить ничего не мешает.

И если один предаёт отношения,
Второй навсегда одиноким останется.
Ведь эта любовь не простое влечение,
Любовь такая не повторяется.

Не многим знакома любовь без условий,
Любовь, не смотря ни на что, которая,
Без всяких отмазок и предисловий,
Любовь, заменить собой жизнь готовая.