Аплодисменты - овации...

Олег Нирва
Аплодисменты - овации.
Результат на ура восхищает.
Без проблем, интриг и милиции.
Учебный арбуз режу с обеда.
Зёрна да семечки и дверь в потолке.
Колокол бьёт и звенит звонарь.
Астрофобия режет изнанку.
Философа нет,остался фонарь.
Буду один разлогаться земляк.
Удобрением хорошим для тела буду.
Нашим скажи вспоминайте меня.
Вернусь.
Я быстро - туда и обратно.
Когда будет нечего делать,
Опять забегу.
И проверю всю лиру.