Прошла я мимо

Горшкова Ольга Борисовна
     Прошла я мимо и не обернулась.
     О взгляд твой,даже не споткнулась.
     Забыт,далек стал образ твой,
     Ведь ты давно уже чужой.

     Да не был никогда родным,
     Любимым,милым,дорогим.
     Все это, я мелком нарисовала,
     Но дождь прошел- картинки и не стало.