Что для тебя значат чувства?

Александра Жиркова
Что для тебя значат чувства?
Ты закрыл их на крепкий замок?
И отрекся от мечт, от искусства?
Себе прикупил на могилу венок?

Зачем себя губишь? Зачем убиваешь?
Ты молод, успешен, все впереди!
А если ошибся, поверь, так бывает.
Пройдет та обида в юной груди.

И снова почувствуешь вкус этой жизни.
Забудешь о бедах, о прошлых словах.
Ты будешь писать, улыбаться и видеть
Безмерное счастье в любимых глазах.