Новые дни как предчувствие

Кит Тачер
Осколками напряженных фраз,
гудением перегретых трасс,
частицами пережатых слез,
шипением неуютных гнезд

трепещет каждый отблеск вокруг.
Но, знаешь, это не просто звук -
так мир болит, дрожит все сильней,
кричит в предчувствии новых дней.