Рассвет

Мария Турбина
Небо раздвинуло шторки,
снова приходит рассвет,
птицы запели так звонко,
так просыпается свет...

Кажется, что этот праздник,
только дарован тебе,
как повседневное чудо,
с новой надеждой в судьбе.

Дверцу открой в эту сказку,
новому дню улыбнись
и в благодарность за это,
Богу за все помолись.