Рок-н-ролл собак и кошек

Сергей Всеволодович
Вступает  ночь  в  свои  права,
Но  не  приходит  тишина.
Ты  в  беспокойном  сладком  сне,
Навряд  ли  вспомнишь  обо  мне.
В  то  время,  как  любимец  пёс,
С  весёлой  кличкою  Барбос,
Прогнав  соседского  кота,
Победно  лает  до  утра.

         Он  лает  радостно  гав - гав,
         А  кот  мяучит  мяу - мяв.
         Он  кошку  звал  свою  гулять,
         А  этот  пёс  давай  рычать.
         И  слышно  только  гав - гав - гав.
         И  слышно  только  мя - яу - мяв
         И  так  всю  ночь,  что  за  дела
         О  мяу,  гау,  гау,  мя…
         О  мяу,  гау,  гау,  мя...
         Несётся  с  ночи  до  утра.
         Несётся  с  ночи  до  утра.
         О  мяу,  гау,  гау,  мя…


Собака  лает  во  дворе,
А  на  диване  кошка  спит.
Ей  снится  сон  о  тишине,
Где  пёс  на  привязи  молчит
О  том,  что  мучит  нас  с  тобой,
И  не  даёт  душе  покой.
Мы  ж  разорвали  наши  сны,
И  перешли  с  тобой  на  Вы.

         Мы  разругались  гау - гав,
         И  помирились  мяу - мяв.
         Зачем  же  люди,  псы,  коты
         Проводят  в  ссорах  свои  дни.
         И  слышно  только  гав - гав - гав.
         И  слышно  только  мя-яу - мяв
         И  так  всю  ночь,  что  за  дела
         О  мяу,  гау,  гау,  мя…
         О  мяу,  гау,  гау,  мя...
         Несётся с ночи до утра.
         Несётся с ночи до утра.
         О  мяу,  гау,  гау,  мя…


                1990гг.