Жаркий день

Юрий Кандыбин Родник
Вожу графит карандаша,
Пожалуй равнодушно...
Пишу лениво, не спеша.
Мне жарко, парится душа,
И верной музе душно.
Добавлю, тяжело дыша,
Да безусловно с буквой "Ша",
И мне и музе скушно.